Helga Schneider: «Sweet & Sauer»
-
DatumDonnerstag, 13. Februar 2025
-
Zeit20 Uhr
-
SaalSaal 1
-
EintrittCHF 45.00 (Studenten/Lehrlinge 50 %)
-
TicketsDer Vorverkauf startet ca. 6 Wochen vor der Veranstaltung
Dampfkochtopf Helga steht immer unter Hoch-druck. Doch ab und zu muss sie Dampf ablassen, sonst kocht sie über. Sie serviert die Häppchen aus ihrer Alltagsküche garantiert heisser, als sie gegessen werden. Denn niemand regt sich so schön und witzig auf wie Helga.
Hungrig nach dem Leben und übersättigt vom Alltag, tischt sie heisse Geschichten auf, die uns zum Kochen bringen und manchmal sogar richtig sauer aufstossen! Helga hat die Weisheit zwar nicht mit Löffeln gefressen, aber sie gibt überall ihren Senf dazu. Sie nimmt die Tomaten von den Augen und dreht alles durch den Fleischwolf, was ihr in die Finger kommt.
Man muss alte Rezepte auch mal umschreiben. Fusionsküche nennt sich das. Aber aufgepasst: Immer schön «en woke» kochen! Sonst gendert sich gar nichts! Denn, wer will schon nur HausMANNskost. En Guete!